Portal da Educao Adventista

*Profª Ritíssima *

27

jun
2011

Receitas para o delicioso chocolate quente

 

  • 4 copos de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de canela

 

Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido, ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver, mexendo sempre.

Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.

 

Ingredientes:

04 copos de leite

04 colheres (sopa) de chocolate em pó

02 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 lata de leite condensado

01 colher (chá) de canela

Modo de Preparo:

Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido,

ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,

mexendo sempre.

Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a

canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.

Dicas:

-Ao invés de chocolate em pó, pode ser usado achocolatado

-Se preferir ele mais grosso, deixar engrossar um pouco mais em fogo baixo.

Você levará somente 15 minutos para preparar esta delícia. Dá para quatro porções e você gastará uns R$ 15,00 nesta receita.

Junte os amigos, faça umas coisas gostosas e para acompanhar prepare o chocolate quente cremoso.

 

 


-1 lata de leite condensado
-3 colheres de chocolate em pó
-2 colheres de manteiga
-1 colher de amido de milho
-1 copo de leite
-2 litros de leite
-1 caixa de creme de leite


Com o leite condensado, a
manteiga e o chocolate em pó, faça um
brigadeiro mole antes de desligar acrescente o copo de
leite com
a colher de amido de milho dissolvida. Mexa bem ate que
cozinhe a
maisena desligue. Aparte coloque o leite restante para
ferver e
quando estiver quase fervido acrescente a mistura.
Misture bem.
Sirva quente.

 



Ingredientes da Receita de Chocolate quente cremoso

·         1 lata de leite condensado

·         5 latas (a mesma medida) de leite

·         1 tablete de chocolate meio amargo ou amargo (em pedaços)

·         3 colheres de chocolate do padre

·         3 ou 4 colheres (sopa) de maizena

 

Modo de preparo da Receita :Chocolate quente cremoso

 Bate o leite condensado e o leite no liquidificador

 Reserve

Dissolva a maizena, depois leve ao fogo brando

Quando iniciar a fervura colocar o chocolate em pedaços e mexer até derreter

 Dissolver o chocolate em pó e bater uma pequena porção no liquidificador 

 Misturar ao restante do leite

 

 

 

 

 

 

Envie para um amigo

Deixe seu comentário

Não há comentários a serem exibidos!

calendário


Assinar RSS